校党委郑大俊副书记来常州校区调研并作专题报告

       日前,校党委副书记郑大俊带领有关部门负责人到常州校区进行工作调研,常州校区领导及有关部门负责人参加了郑副书记主持召开的专题调研会,会议分析和研究了学校校园文化传统与建设等若干问题。

       在校区期间,郑大俊副书记还为校区全体学生工作人员作了题为《新形势下的学生工作》的重要报告。郑副书记在报告中分析了当前高校学生工作面临的形势,介绍了学生工作的主要任务,并对校区学生工作系统的人员提出了明确要求。郑副书记要求学生工作人员要树立现代学生工作理念,把握好工作原则,切实做好具体工作,积极实施三位一体进宿舍,强力推进三自组织进社区,全力推进四化工作;要求学生工作人员应在工作中学习,在学习中研究,认真学习教育政策,把握学生成才规律,切实做好学校的学生工作,使我校学生工作始终走在全省前列。校区党委副书记王建青主持了报告会,并要求校区学生工作人员要认真学习郑大俊副书记讲话精神,将本次报告会内容作为政治辅导员培训班研讨、交流的重要内容。

 (文字图片供稿:学生工作部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号