徐辉副校长一行到常州校区检查指导工作

      12月23日,徐辉副校长带领基建处处长何有山、副处长石柏林、隋寿义、后勤管理处处长白进明、财务处副处长周语明一行到常州校区检查指导工作。上午,徐辉副校长听取了校区2004年基建、后勤管理的工作汇报以及2005年度校区基建工作的有关计划。下午,徐辉副校长一行在校区领导的陪同下,深入到正在施工中的文体中心、现代教育中心等基建工地进行现场检查指导工作,对校区一年来的基本建设工作和校园环境建设给予了充分肯定,对校区基建的工程质量、现场管理表示满意,并希望常州校区进一步抓紧抓好工程质量和进度,完善校园基本设施,确保为本科教学评估工作提供条件支撑。徐辉副校长还要求校区积极稳妥地推进后勤社会化改革,同时不断加强廉政建设,加强干部管理。会上,学校基建处、后勤管理处、财务处负责人还分别通报了有关工作。

      校区领导、资产管理部负责人陪同徐辉副校长一行检查指导工作。

(文字:党委办公室、管委会办公室;图片:党委宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号