常州校区举行校区领导与学生代表沟通交流会

       为贯彻校区党委的要求,每学期进行校区领导与学生代表面对面的沟通交流,广泛听取学生对校区的教学、管理、后勤服务等工作的意见和建议,充分发挥学生的主人翁作用,12月22日下午,常州校区在报告厅举行校区领导与学生代表沟通交流会。

       会上,校区党委书记李乃富首先通报了学校、校区的巨大成绩,并和同学们共同展望了校区2005年的发展愿景。李书记指出,学校及校区的改革、发展和稳定离不开每一位学生的关心和支持,希望同学们今后继续以主人翁的精神关心校区,关心学校,多为学校和校区的改革、发展和稳定献计献策。

       学生代表以高度负责的态度提问和发言,问题主要涉及到校区的教学、管理、基本建设、后勤服务等方面。校区领导和有关部门负责人对学生代表提出的问题分别作了答复,对有的问题当场给予了承诺。

       会上,同学们还对学校和校区几年来的可喜变化流露出了赞赏和高兴之情,认为校区的校园环境更加优美了,学习氛围更加浓厚了,教学条件、活动场所都得到了很大的改善,充分展示了重点大学的校区面貌。

       这次沟通交流会是在平等、热烈、和谐的气氛中进行的,起到了非常好的沟通交流作用,是加强校务公开、促进民主管理的重要形式,是以人为本的重要体现,扩大了广大学生对校区管理的知情权、参与权,受到了广大的同学的热烈欢迎。

       交流会由校区党委副书记王建青主持,校区管委会副主任彭雷,三办、组织人事部、学生工作部、教务部、资产管理部、后勤管理部、后勤集团、团委等部门的负责人、各学院总支副书记和学生代表200多人参加了沟通交流会。

(文字:党委办公室;图片:党委宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号