生命世界和指纹中的数学——常州市公安局刘持平副局长来校区作学术报告

       12月1日下午,应校区科技与国际合作部的邀请,江苏省公安厅首席刑侦专家、中国刑警学院硕士生导师、中国人民公安大学、江苏警察学院客座教授、中国刑科协指纹检查标准化委员会委员、常州市公安局党委副书记、副局长刘持平教授来校区为全体研究生作了题为《生命和指纹中的数学》的学术报告。

       刘持平局长在报告中对指纹识别技术及应用作了简要介绍,对数学在生命和指纹领域中的新进展、应用成果、发展现状、趋势等问题进行了详细论述,语言风趣,内容生动,赢得了在座同学们的热烈欢迎。

       常州校区党委副书记王建青主持了报告会,并对刘持平教授生动、精彩的报告表示感谢。

(文字供稿:科技与国际合作部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号