校党委书记林萍华到常州校区作重要报告并检查工作

       12月1日,校党委书记林萍华来常州校区作了题为《建设社会主义校园先进文化,构建师生团结奋斗的思想基础》的重要报告,报告从五个方面对校园文化建设作了深刻阐述。林书记强调,河海大学既要提倡有现代科学意识的人文精神,又要提倡具有亲切人文关怀的科学精神,使科学文化与人文文化相互融合、相互渗透;要努力建设先进的校园文化,营造浓厚的高水平大学科学文化氛围,使之成为莘莘学子登堂入室的科学殿堂和理想的精神家园。

       报告会上,林书记还通报了学校的近期工作情况,同时对常州校区在校园文化建设方面所取得成绩和积累的宝贵经验给予了充分肯定。

      常州校区党委书记李乃富主持了报告会,并要求常州校区各级干部认真学习、领会林书记报告精神,传承河海精神和传统,继续努力营造校园文化氛围,为河海大学构筑理想的精神家园和构建师生团结奋斗的思想基础做出新的更大的贡献。校区科级以上干部参加了报告会。

      在常州校区期间,林书记还参观了机电工程学院第三届科技节科技成果展览,对机电学院师生创作构思新颖的科技作品予以高度赞扬。

 (文字:党办;图片:党委宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号