立足校区、以评促建,整改完善、挖掘特色

         目前,学校的本科教学迎评工作已进入深化,提高阶段,为更好地体现以评促改、以评促建、以评促管、评建结合、重在建设的原则, 11月29日,校区召开了本科教学工作水平评估领导小组会议,会议主要讨论了校区教学院(部)本科教学评估情况,部署了下一步工作重点。

       会上,王建青副书记首先汇报了11月13、14日学校专家组对校区教学院(部)本科教学工作水平的评估情况,对存在的不足与需要改进的方面作了重点汇报和说明,并指出了下一步的工作思路,即(1)各院(部)要按照专家评估意见进行认真整改,进一步抓亮点、抓要点、抓整改措施,力求优秀;(2)各职能部门抓紧完善、总结相关迎评材料;(3)深入挖掘、广泛论证校区办学的特色;(4)迎评创优办公室尽快启动校区本科教学工作总结报告的起草。

       最后,校区党委李乃富书记作了总结讲话,李书记要求各部门立足校区实际和特色做好迎评工作,针对不足和存在问题采取有效措施加以解决;强化迎评工作的动员、宣传力度,密切各部门之间、各级领导与师生之间的沟通与协作。李书记强调,校区全体师生员工要树立必胜的信心,抓住工作中的重点和主要矛盾,进一步把本科教学迎评工作向纵、深推进。

(文字供稿:教务部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号