全国女子手球锦标赛江苏河海大学队初战告捷

       11月28日,华威世纪杯2004年全国女子手球锦标赛在常州市拉开战幕,这是本年度全国女子手球最高级别的比赛,共有来自北京、上海、广东、山东等省市的12支女子手球队在常州市清潭体育中心展开激烈角逐。

       常州校区的陆婷、韩秋燕等12名工商管理专业2004级新生作为主力阵容入选江苏河海大学队(根据比赛规定,每队参赛运动员为16名),她们于11月27日顺利通过了身体素质测试及比赛规则考试。

       28日晚,江苏河海大学队的首场分组单循环赛如期进行。校区经过精心策划和积极准备,组织600余名同学到现场为江苏河海大学队加油助威,比赛现场气氛紧张而热烈,同学们为校友在赛场上的精彩表现而欢呼,呐喊声一浪高过一浪。

       经过一个多小时的苦战,江苏河海大学队最终以29:27的比分力克老牌劲旅山东队,初战告捷,为以后的比赛打下了坚实的基础,为河海大学争得了荣誉。

(文字、图片供稿:学生工作部、团委)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号