迈克儿·M·塞尼博士访问常州校区并作报告

       11月29日,迈克儿•M•塞尼(Michael M. Cernea)博士应邀来常州校区讲学。校区党委书记李乃富、管委会副主任彭雷亲切会见了塞尼博士,对塞尼博士的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。李书记向塞尼博士简要介绍了常州校区的有关情况。

       塞尼博士是世界银行原社会学与社会政策高级顾问、美国乔治•华盛顿大学教授、罗马尼亚科学院院士。塞尼博士是世界移民专家,同时也是河海大学科学研究院社会发展研究所首席科学家、河海大学名誉教授。

       晚上7:00,塞尼博士在报告厅为师生作了题为《社会评价与社会风险》的学术报告,塞尼博士理论联系实际,以科学的理论、幽默的语言和丰富的社会工作经历,受到与会师生的热烈欢迎。报告会上,塞尼博士还认真回答了同学们提出的有关问题。校区管委会彭雷副主任主持了报告会。

       在校区期间,塞尼博士还参观了校园并深入到学生宿舍与学生亲切交谈。

(文字:党办、管委会办;图片:宣传部)

李书记向塞尼赠送礼品

塞尼博士作报告

塞尼参观学生宿舍

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号