常州校区海军国防生赴校本部学习

       根据《关于选拔2004年河海大学海军国防生的通知》(河海校政[2004]186号),经过公开、公平、公正的选拔,河海大学2004年海军国防生选拔工作已经圆满结束。经部队主管部门审批同意,河海大学65名学生被选拔加入国防生队伍,常州校区2003级李东升、张绍正、张旭、廖遒健、曹蕾蕾和2004级顾正成、李蔚、李叶兴、戴子卿等9名同学入选,他们是常州校区选送的首批海军国防生。

       11月25日上午8:30,校区党委王建青副书记、学工部冯广将部长等领导为9名海军国防生送行,送行仪式由冯广将部长主持。

       王建青副书记勉励9名同学在新的环境中继续保持常州校区优良的传统,作为常州校区选送的首批海军国防生,一定要牢记自己的责任与义务,刻苦学习,努力提高自身的综合素质,争取更大的进步。廖遒健同学代表9名国防生感谢校区领导、老师的悉心培养和同学们的热情帮助,表示将不辜负领导与老师的期望,积极进取,为校区争光,为学校、为祖国做出更大的贡献。

      各学院总支副书记、辅导员参加了送行仪式。9名国防生热泪盈眶,与领导、老师和同学们依依惜别。

(文字:学生工作部;图片:党委宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号