张长宽校长来常州校区作重要报告并参加师生<br>“爱河海、做贡献”主题演讲会

       11月10日下午,张长宽校长专程来到常州校区,作了题为《树立科学发展观,促进学校可持续发展》的重要报告。报告从三个方面对学校的发展形势作了深刻的分析和思考,包括:全国高等教育发展的形势;学校发展形势和面临的困难;落实科学发展观,正确认识和处理影响学校全局的重大关系。张校长指出,河海大学的发展,机遇与挑战并存,只要我们树立自信心,增强危机感,坚持科学的发展观,正确处理发展中的一些重大关系,统一思想,齐心协力,就一定能够实现高水平研究型大学的建设目标。

       报告会由校区党委书记李乃富主持,校区领导、全体科级以上干部、正高职称人员参加了报告会。

       在校区期间,张校长还参加了校区举行的师生爱河海、做贡献主题演讲会。当耳闻目睹了校区师生激情澎湃、慷慨激昂的演讲和演讲所表达出来的强烈的爱校情怀时,张校长深受感动,并鼓励校区全体师生为了河海的明天贡献更多的智慧和力量。

 (文字:党办、管委会办;图片:党委宣传部)

张校长作报告

张校长参加演讲会

张校长参加常州校区师生演讲会

教师在演讲

学生在演讲

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号