浓浓关爱情   款款暖人心    ——常州市部分女企业家来校区捐资助学

       10月21日下午,一场浓浓爱心的捐资助学仪式,在河海大学常州校区举行。福记餐饮投资管理有限公司总经理丰月琦、华冠信龙电器有限公司总经理陈琴华、海伦城市酒店总经理高贞娣、天强塑胶厂厂长唐玲华4位常州市的知名女企业家在常州市劳动和社会保障局周祥荣局长的组织下,专程到校区参加了献爱心、捐资助学活动,分别资助了来自广西、新疆、山东、贵州及江苏等地的11名贫困学生,资助金额为每人每年5000元,直至这些贫困大学生毕业。

       在捐助仪式上,校区党委副书记王建青介绍了校区特困生工作状况,并对各位企业家捐资助学的善举表示衷心的感谢。常州市劳动和社会保障局周祥荣局长说明了组织这次捐资助学活动的有关情况,四位女企业家在会上发表了热情洋溢的讲话,一致表示富了不忘关心下一代,为国家多出人才、出好人才做一些贡献。她们积极参与了此次长期结对子资助活动。经过各学院认真推荐审核的受资助贫困学生纷纷表示一定不辜负学校、各位爱心人士对他们寄予的厚望,努力学习,积极进取,将来更好地报效祖国、社会,把助人为乐的接力棒传下去。

       在捐助仪式上,王建青副书记代表校区与各位企业家签订了资助协议,并颁发了爱心助学荣誉证书。

 (文字:学生工作部;图片:宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号