常州校区积极参加常州市“科技兴企行动”

       10月25日,在河海大学校长助理兼常州校区管委会主任刘德有教授的带队下,校区科技部部长胡钢、各学院分管科研的院长等一行9人参加了常州市人民政府主办的在常高校与企业‘科技兴企行动’启动仪式。

       在仪式上,常州校区周建方教授等13位专家被常州市科学技术协会聘为常州市科技兴企行动专家组成员,即科技兴企行动首批科技创新促进者。刘德有教授代表常州校区与常州市两家企业签定了校企合作协议,合作项目分别为:姚河清教授等负责的环保厕具自动控制系统开发项目、钱学松副教授等负责的5吨液压震动试验台液压系统研制项目。

       常州市科技兴企行动始于2004年年初,是由常州市科协牵头组织的。在此项活动中,校区科技部严格按照有关要求,积极组织有关教师申报常州市科技兴企行动专家,精心挑选产、学、研合作成果参与展出,为提升校区的产、学、研水平,扩大校区在常州市的影响起到了很好的推动作用。

(文字:科技与国际合作部;图片:宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号