常州市周亚瑜副市长莅临常州校区

       10月22日上午,常州市周亚瑜副市长莅临河海大学常州校区检查指导工作,校区党委书记李乃富热情接待了周副市长,并与周副市长进行了亲切的交谈。

       李乃富书记首先代表学校领导向常州市委、市政府对河海大学在常州办学所给予的关心与支持表示了感谢,并向周亚瑜副市长汇报了常州校区近期工作。

       周副市长对河海大学为常州的人才培养和社会经济发展所作的贡献表示感谢,并表示将一如既往关心和支持河海大学常州校区,帮助解决学校办学过程中遇到的问题和困难。周副市长还通报了近期常州市高等教育的发展情况。

       在常州校区期间,周副市长还在李乃富书记的陪同下参观了教学楼、学生宿舍,视察了校园。周副市长对常州校区的发展变化和管理服务工作给予了高度评价,并希望在常其它高校到常州校区参观交流,共同推动常州市高等教育事业的发展。

(文字:党办、管委会办;图片:宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号