校区领导深入一线,开展后勤服务工作调研

        10月14日,校长助理、常州校区管委会主任刘德有、副主任彭雷深入后勤服务集团进行工作调研。

        在后勤服务集团,校区领导与后勤集团及各部门负责人进行了工作座谈,就校区后勤服务工作现状充分听取一线工作意见。调研结束后,刘主任首先对反映的一些具体问题给予明确的处理和答复,随后作重要讲话,他指出:后勤服务集团在校区后勤服务工作中做出了应有的贡献,取得了显著的成绩,在后勤社会化改革中进行了有益的探索。他特别强调,高校后勤服务工作应当坚持三条基本原则,即以服务质量为本,安全当头;密切配合学校事业发展的需要,围绕校区中心工作开展服务;要处理好改革、发展、稳定的关系。他要求后勤集团进一步加强班子建设,号召广大干部职工勤于学习,善于思考,深入调研,只有不断学习和调查研究,才能不断提高工作能力和水平,不断创新工作思路。各级干部要强化廉洁自律意识,维护后勤服务集团良好的形象。在经营中要注重充分发挥各类资源的使用效益;在用人机制上要解放思想、转变观念,淡化身份,强化以工作质量衡量优劣,形成人人争先的良好氛围。

        彭雷副主任要求后勤集团要把刘主任的讲话精神贯彻到各项工作中去,在做好日常工作的同时,要针对出现的新问题,新矛盾,进行深层次的思考和讨论,不断推进改革和创新,把后勤集团的工作再推上一个新台阶。

        通过这次调研活动,校区领导对后勤集团工作有了更加深入的了解。后勤集团的干部们进一步提高了对高校后勤工作的认识,明确了校区后勤改革的方向,更加坚定了做好后勤服务工作的信心。

       管委会办公室副主任孙彦歆,后勤管理部部长秦雪峰、副部长孟颂参加了调研活动。

(文字供稿:管委会办公室)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号