常州校区举行庆祝建国55周年教职工文艺演出

       9月29日下午,常州校区礼堂内鲜花拥簇,张灯结彩,热闹非凡,到处洋溢着欢乐祥和的节日气氛,庆祝建国55周年教职工文艺演出在这里隆重举行。

       演出前,校区党委书记李乃富首先发表了热情洋溢、激情澎湃的讲话,代表校区党委、行政向全体师生员工致以节日的祝贺,并号召大家高举邓小平理论和三个代表重要思想的伟大旗帜,认真学习贯彻党的十六届四中全会精神,树立科学的发展观,为实现学校第十一次党代会提出的奋斗目标、为实现祖国的现代化作出更大的贡献。

      由机关分工会80人组成的合唱团带来的《团结就是力量》和《我和我的祖国》以慷慨激昂、歌声嘹亮的气势拉开了本次演出的序幕。随后,在绚丽多彩的舞美灯光的映照下,校区各分工会精心排练的歌舞、民乐合奏、双簧等节目纷纷登台亮相。教工们精彩的表演和不俗的表现博得了台下观众的阵阵掌声与喝彩。最后,本次文艺演出在大型舞蹈《吉祥颂》欢快、吉祥、喜庆的气氛中胜利闭幕。

     常州市教育工会主席和在常兄弟院校工会主席以及校区900多名师生员工观看了演出。

(文字:党办、管委会办;图片:宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号