“三迎”晚会精彩纷呈  军民联欢共度良宵

        9月17日晚,由常州校区党委宣传部、学生工作部和团委联合主办的2004年迎国庆、迎中秋、迎新生军民联欢会在图书馆广场举行。常州校区党委书记李乃富、副书记王建青、有关部门负责人、军训教官及1300多名2004级新生兴致勃勃的观看了晚会。

        晚会上,73031带训部队的教官们精心编排的节目《枪林弹雨》、《碧海洪波》把观众的思绪带到了硝烟滚滚的战场上,敏捷的身手,干净利落的动作,将战士们威武勇猛的身姿和满怀激情的爱国情怀挥洒得淋漓尽致。同学们优雅的群舞《茉莉花》、劲爆的街舞《魔幻时代》等则展示了当代青年大学生健康向上的精神风貌。其中,由校园幽默之星之称的李鹏远等几位同学带来的小品《新兵排练》诙谐幽默,给下的观众带来了无限的欢乐,分别由教官和学生电声乐队带来的《不再犹豫》、《光辉岁月》两首歌曲更是将整台晚会的气氛推向了高潮。最后,晚会在由同学和教官的一首温馨的大合唱《相亲相爱》中圆满结束。

(文字:团委;图片:宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号