校区举行2004级本科新生军训阅兵式暨总结表彰大会

       9月19日上午,常州校区在运动场隆重举行2004级本科生军训阅兵式暨总结表彰大会。校区领导李乃富、王建青、彭雷,带训部队73031部队政治部副主任李晓军上校,各学院、有关职能部门负责人出席了大会。

       常州校区党委书记李乃富在73031部队政治部副主任李晓军的陪同下首先检阅了军训团。随后,26个方队、1300余名新生身着迷彩服,迈着整齐的步伐,精神抖擞地走过主席台,嘹亮的口号在常州校区上空回荡。男、女学生生还分别进行了军体拳汇报表演。

       会上,73031部队政治部副主任李晓军上校、校区党委王建青副书记分别进行了热情洋溢的讲话。王建青副书记在讲话中充分肯定了全体教官和同学们的训练成果,并希望广大同学把军训中形成和表现出来的坚忍不拔的意志、吃苦耐劳的作风和团结互助的精神继续保持下去,刻苦学习政治理论和科学文化知识,努力提高自己的综合素质,把自己培养成为德智体美全面发展的祖国建设的有用之才。

      阅兵式后,大会表彰了在军训中涌现出来的先进集体和优秀个人。

(文字供稿:学工部;图片供稿:宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号