校区召开贯彻两个《条例》干部大会

9月15日下午,常州校区在报告厅召开贯彻两个条例干部大会。校区科级及以上干部100多人参加了会议。

    会上,校区党委副书记、纪委书记王建青结合《中国共产党党内监督条例》(试行)和《中国共产党纪律处分条例》,认真传达了近期教育部召开的直属高校党风廉政建设视频会议和江苏省教育工委、教育厅召开的高校建设管理工作座谈会有关领导的讲话精神。

    校区党委书记李乃富在会上作了重要讲话,讲话用鲜活的、发人深省的事例,对校区的党风廉政建设工作提出了明确要求,要求广大干部深刻认识学习贯彻两个《条例》和加强党风廉政建设的重要意义,深刻领会有关会议精神,加强自律,严格要求,增强防范,始终做到警钟长鸣。李书记还对校区当前的工作提出要求,要求校区各级干部以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,牢固树立科学的发展观,团结协作,凝心聚力,求真务实,与时俱进,以奋发有为的精神状态,做好校区的各项工作,为实现学校第十一次党代会提出的奋斗目标,为促进常州校区事业的持续、快速发展而不懈努力。

(文字:党办;图片:党委宣传部)

李书记讲话

王副书记传达有关会议精神

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号