常州校区隆重举行2004级新生开学典礼暨军训动员大会

9月5日下午,河海大学隆重举行在常州校区就读的2004级本科新生开学典礼暨军训动员大会。校领导林萍华、张长宽、鞠平、陈德奎、徐辉、朱跃龙及校办主任姚纬明专程到校区出席大会;中国人民解放军常州军分区政委路浩大校、带训部队73031部队政治部副主任李晓军上校应邀出席了大会。

 

    会上,张长宽校长首先致词,殷切希望各位新同学从现在起为未来做准备;校长助理、常州校区管委会主任刘德有讲话并作军训动员;常州军分区路浩政委、带训部队73031部队政治部李晓军副主任分别代表军分区和带训部队作了讲话;教师代表发言,在校生和新生代表作了热情激扬的献词。

    大会由常州校区党委书记李乃富主持,校区领导、各学院、党政部门负责人、教师代表、在校生代表、带训部队全体官兵及2004级全体新生1400多人参加了大会。

    会后,部分校领导还在校区党委书记李乃富、管委会副主任彭雷的陪同下参观了校园并检查工作。

    (文字:党办、管委会办;图片:宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号