常州校区喜迎2004级新同学

9月3日,常州校区校园内彩旗飘扬,人潮涌动,热闹非凡,接待新生的空调大客车不时的穿梭于校园和车站之间,来自全国各地的1300多名2004级新生的接待工作正在校区紧张而有序地进行。各学院、各部门有关人员不辞辛苦地工作在迎新第一线,为新生现场办理各种报到手续。社区、后勤集团还为新生和家长提供了住宿安排、预定返程车票等各种优质服务。由校区团委、学生会、各学院分团委组织的近300名大学生志愿者热情地为新生做好各种服务工作,受到新生家长和新生的高度赞扬。新生及其家长在享受到校区高质量的迎新服务的同时,还领略到校区优美的校园环境。幽雅怡人的若水广场,设施一流的体育场地,极富现代气息的文体中心和正在施工中的现代教育中心,都给新生及其家长留下了深刻的印象。

 

    3日上午,校区领导深入到迎新现场、学生宿舍等,看望和慰问正在进行忙碌的工作人员、新生及其家长,对他们对校区工作的支持、配合表示感谢。校区党委书记李乃富、管委会副主任彭雷亲临火车站的河海大学迎新接待站,为正在进行迎新工作的师生送去了慰问品,并希望大家坚持以人为本,发扬河海精神,善始善终,做好新生的接待工作,真正体现出校区的管理服务水平,做到让新生和家长满意。

     (文字供稿:党办、管委会办;图片:宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号