常州校区隆重举行升国旗仪式

       在举国上下隆重纪念邓小平诞辰一百周年和热烈庆祝我国体育健儿在雅典奥运会上取得辉煌成绩之际,8月30日早上7:30,常州校区全体师生员工5000多人汇聚国旗广场,隆重举行升国旗仪式。在升旗仪式上,由英姿勃发、着装统一的河海学子组成的国旗护卫队、铜管乐队和迎着朝阳随风飘扬的鲜艳的五星红旗成了常州校区开学第一天最亮丽、最激动人心的风景。校区党委书记李乃富同志发表了热情洋溢、催人奋进的讲话,回顾了上一学期学校和校区所取得的显著成绩,并激励广大师生员工高举邓小平理论和三个代表重要思想的伟大旗帜,树立科学的发展观,学习中国女排团结拼搏、勇于胜利的精神,在新的学期脚踏实地,勤奋学习,爱岗敬业,追求卓越,创造新的更大的辉煌。

       在新学期开学的第一天常州校区举行升国旗仪式,既是一次生动的爱国主义教育,又是师生员工面向庄严神圣的五星红旗汇报成绩、展望未来、表达决心的重要时刻,同时也由此拉开了充满挑战与希望的新学期的序幕。

        升旗仪式由校区党委副书记王建青主持。

    (文字:党办、管委会办;图片:党委宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号