钮茂生莅临河海大学常州校区视察

8月20日,中共中央委员、国家机关工委副书记、全国政协常委、民族和宗教委员会主任钮茂生在张长宽校长的陪同下到常州校区视察。这是继1996年时任水利部部长的钮茂生在河海大学常州校区办学十周年之际亲自率水利部代表团出席校庆活动之后,再次莅临常州校区。

 

    钮茂生老部长一到常州校区,就受到在校门口等候的师生代表们的热烈欢迎,在校学生代表向钮茂生老部长献花。在校区期间,钮部长听取了校区工作汇报,参观了校园,并视察了工程训练中心、驾驶培训中心、疏浚实验室等。

    在听取了常州校区党委书记李乃富的汇报后,钮部长对校区八年来所发生的巨大变化和取得的显著成绩深表满意,希望校区继续保持良好的发展势头,提高办学质量和教育水平。他强调,人才是一个国家、一个民族综合竞争力的关键,要注重高层次人才培养的质量和办学特色。在视察校区工程训练中心和驾驶培训中心时,钮茂生老部长与正在进行实习的学生亲切交谈,勉励他们要刻苦学习,不断提高实践能力和动手能力。在参观疏浚实验室时,钮部长希望校区发挥学科优势,提高科研水平,做好实验室的建设工作,为水利事业、为社会多做贡献。

(文字供稿:党办、管委会办,图片供稿:宣传部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号