校党委书记林萍华到常州校区检查暑期工作并慰问师生员工

8月10日上午,校党委书记林萍华在党办主任潘洪山的陪同下到常州校区检查暑期工作并亲切慰问暑假期间仍然坚持工作与学习的师生员工。到校区后,林书记首先听取了校区党委书记李乃富关于校区有关工作的汇报,对校区的工作情况表示满意,对校区安全、稳定、有序的工作状态予以肯定。随后,林书记在校区领导李乃富、王建青和有关部门负责人的陪同下,深入到各学院,看望并慰问了正在进行本科迎评准备工作的老师们。在工程训练中心,林书记看望了正在认真实习的学生,并与他们亲切交谈。在驾培中心、基建工地、食堂,林书记对冒着酷暑仍然坚持在第一线为师生服务的工作人员进行了亲切慰问,表示衷心感谢,并叮嘱大家,既要按照学校、校区的要求,做好假期各方面的工作,又要注意防暑降温,保证身体健康,既要保证校区暑期工作的正常运转,又要为下学期开学做好各项准备工作。

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号