常州校区领导慰问在高温下坚持在第一线工作的工作人员

7月29日,校区领导李乃富、王建青、彭雷率党委办公室、管委会办公室、组织人事部、党委宣传部、工会等部门负责人,顶着酷暑,深入校区基建工地、学生社区、食堂、驾培中心、水电维修部、保卫科等,对冒着酷暑仍坚持在第一线为师生服务的工作人员表示了亲切慰问,并为他们送上了饮料、水果以及防暑降温用品。
  在走访慰问中,校区领导在基建办公室对在高温下为新学期的开学工作提供保障而辛勤工作的施工单位表示了衷心感谢,并嘱咐工地管理者要关心施工人员的身体,准备好必要的防暑降温用品,确保安全文明施工。在学生社区和后勤服务集团慰问时,校区领导听取了学生社区、食堂、水电维修部、驾培中心的工作情况和暑期安排的简要汇报,并叮嘱大家,既要维持校区正常工作运转,做好假期各方面的工作,又要注意防暑降温,调整好工作节奏,保证身体健康。在保卫科慰问时,校区领导要求保卫工作人员在做好防暑降温工作的情况下,坚守岗位,进一步加强安全管理,做好各项服务工作,确保校区师生员工渡过一个安全愉快的暑假。
  目前,校区暑期的各项工作井然有序,整个校区到处呈现出一派热火朝天的景象。

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号