常州校区现代教育中心破土动工

7月19日上午9:58,常州校区隆重举行现代教育中心开工典礼,徐辉副校长在校办副主任缪子梅的陪同下专程到常州校区参加典礼并作讲话。开工典礼由常州校区党委书记李乃富主持,师生代表、施工单位部分职工参加了开工典礼。
  现代教育中心是常州校区办学的主要基础设施之一,设计建筑总面积为11398平方米,预计总投资近2000万元。建成后的现代教育中心将具有300—120座的多功能教室28个,语音室8个,是一座配置齐全、功能先进的现代化教学楼,将会极大改善校区的教学条件。
  徐辉副校长首先代表学校党委、行政对现代教育中心的开工表示热烈祝贺,向支持和参与建设工作的全体同志表示衷心的感谢和亲切的慰问,并对现代教育中心的建设提出两点希望:(1)希望常州校区、承建单位、监理单位能够树立质量第一的观念,按章办事,规范操作,共建优质工程。(2)希望校区及承建单位通力合作,科学规划,加强协调,加快进度,确保工期,从而能让广大同学早日享受这优质资源,并且为我校创建本科教学工作优秀学校做出积极的贡献。校长助理、常州校区管委会主任刘德有及施工单位---溧阳市建筑装潢工程有限公司的总经理陈志斌也作了讲话。最后,参加典礼的领导为现代教育中心破土动工。
  开工典礼结束后,徐辉副校长在校区领导的陪同下到正在进行内部装饰的文体中心等工地检查指导工作。

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号