常州校区举行2004年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式

       7月8日上午8:30,常州校区2004年暑期三下乡社会实践活动出征仪式在报告厅隆重举行,校区党委书记李乃富及有关部门领导出席了出征仪式,出征仪式由校区团委书记高洪娟主持。

       出征仪式上,李乃富书记发表了热情洋溢的讲话,鼓励广大师生要在暑期社会实践活动中以奉献青春智慧来真正实践三个代表,在无限广阔会舞台上服务祖国,服务人民。李书记在讲话中衷心希望青年大学生将实践三个代表作为本次社会实践活动的重点工作;在实践中要严格要求自己,虚心向社会学习,向人民学习,要充分发挥专业技能优势,努力为基层解决实际问题,为农村经济的发展,奉献青春智慧,展示当代青年大学生应有的风采,努力成为三个代表重要思想的忠实实践者;要密切配合,加强宣传。

       随后,李乃富书记亲自为小分队授旗,并宣布校区2004年暑期社会实践三下乡活动启动。

       今年校区共组织123支小分队,其中校区级重点小分队5支,校区特色小分队11支,院级小分队107支。本次暑期社会实践活动结束后,校区将组织各层面、各种形式的交流、汇报和评比活动,及时收集小分队的实践活动信息和成果,并将编辑制作《校区2004年暑期社会实践活动总结和成果集》,使暑期社会实践活动取得深入的成果,并更上新的台阶。

(文字供稿:团委 图片供稿:党委宣传部)

   

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号