常州校区召开全体中层干部会布置假期工作

7月6日下午,常州校区召开全体中层干部会议,校区党委书记李乃富主持了会议。会上,校区管委会主任刘德有首先简要总结了2004年上半年校区各项工作的进展情况,并要求全体干部按照全年的工作目标和重点工作组织协调好暑假有关工作,利用暑假时间进一步做好本科创优、省实验室评估验收等准备工作,始终保持良好的工作状态和精神状态。同时,刘主任就学期末有关工作、假期安全工作、下学期开学前的各项准备工作等作了总体部署。随后,校区党委副书记王建青、管委会副主任彭雷分别就假期间相关工作进行了布置。最后,校区党委书记李乃富作总结讲话,进一步强调要做好暑假期间校区的安全工作、留校学生的组织安排工作、开学迎新的准备工作、党风廉政建设工作。李书记还通报了有关反腐倡廉的情况,要求全体中层干部务必高度重视,严于律己,清正廉洁。

 

(文字供稿:党办、管委会办)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号