常州校区召开安全工作专题会

       日前,常州校区党委书记李乃富主持召开由校区领导和各部门负责人参加的安全工作专题会。会上,校区管委会副主任彭雷首先传达了江苏省、学校及校区关于做好安全工作的有关文件精神;保卫工作办公室负责人介绍了校区近期安全保卫工作情况;各部门认真汇报了本部门在安全方面所开展的工作及存在的不足,并对校区的安全工作提出了很多很好的意见和建议;会议还部署了暑期期间校区安全的具体工作。

       校区党委副书记王建青在会上指出:学生工作一定要把上级关于做好安全工作的精神落实到每位学生,返乡学生、参加社会实践的学生要特别注意安全问题,校区要切实采取措施,做好实验室、重要场所、留校学生等各方面的安全工作。

        最后,校区党委书记李乃富要求校区的安全工作要做到五个一,即进行一次安全教育、安排一次安全检查、一把手亲自抓、一有情况及时报告、一定要确保校区安全稳定,李书记同时要求校区各部门要密切配合,各负其责,严格按照创建平安校园的要求做好校区的安全工作。

(文字供稿:党办、管委会办)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号