常州校区举行2004届毕业生毕业典礼

6月23日上午,常州校区隆重举行2004届毕业生毕业典礼。张长宽校长、郑大俊副书记、陈德奎副书记、吴远副校长以及校办副主任缪子梅专程来到校区参加毕业典礼。校区领导、教学院部及有关职能部门负责人、全体毕业生1000多人参加了毕业典礼。

 

    张长宽校长首先向毕业生致辞。张校长深刻回顾了四年来学校发生的重大变化,充分肯定了毕业生同学们所取得的显著成绩,并将责任二字送给毕业生作为临别赠言,即牢记母校重托,承担起报效祖国、服务人民的责任;发扬母校学风,担负起不断学习、探求新知的责任;继承母校传统,承担起追求卓越、追求完美的责任。

    校长助理、常州校区管委会主任刘德有在讲话中衷心希望同学们大力弘扬河海大学的优良传统,继续发扬河海大学的优良校风;富有理想,自信自强,热爱生活,朝气蓬勃,在困难和挫折面前永不低头,永远充满昂扬的斗志和乐观的精神;不忘母校培养,继续关心和支持母校的建设与发展;常回母校看看。

    教师代表、在校生代表和毕业生代表也都相继在毕业典礼上作了催人奋进、充满激情的发言。

    校区党委书记李乃富宣读了学校和校区关于对2004届优秀毕业生和西部创业标兵的表彰决定,学校领导、校区领导、学院院长向获奖同学颁发了证书和奖金。

    在毕业典礼仪式中,礼堂内多次响起雷鸣般的掌声,这掌声代表了毕业生对领导、老师培育之恩的感谢,代表了毕业生对未来的憧憬,更代表了毕业生对母校依依惜别的深情和对母校美好明天的祝福。

    毕业典礼由常州校区党委副书记王建青主持。

(文字供稿:党办、管委会办 图片供稿:党委宣传部)

 

 

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号