张长宽校长到常州校区检查工作并在科级干部培训班结业典礼上作重要讲话

    6月4日下午,常州校区在报告厅隆重举行2004年度科级干部培训班结业典礼,张长宽校长专程到常州校区检查工作并在结业典礼上作重要讲话。

    会上,科级干部培训班各组学员代表首先作了交流发言。随后,张长宽校长、刘德有主任、李乃富书记向培训班学员颁发了结业证书。

    校区党委书记李乃富在会上作了科级干部培训班的总结报告,向科级干部再次提出了明确要求:进一步加强学习,不断提高政治理论水平和业务水平;树立立党为公、执政为民的思想;自重、自省、自警,清正廉洁。

    最后,张长宽校长作了题为《认清形势,明确任务,努力加强制度创新,促进学校和谐发展》的报告,报告从三个方面作了重要阐述:(1)当前宏观经济环境及其对学校发展的影响。(2)当前学校面临的形势及主要任务。(3)以科学的发展观指导学校的发展。张校长的报告内容丰富,深入浅出,从制度创新入手,贯穿了科学的发展观,既有对宏观经济形势、高等教育形势的把握,也有对学校的具体工作、任务的剖析,既有战略性,又有前瞻性,对学校和校区的改革发展和各项工作将起到重要的指导作用。

    结业典礼由校长助理兼常州校区管委会主任刘德有主持,校区科级以上干部,机关全体人员,副高以上人员,学院(部)、系领导,后勤集团部门负责人等200多人参加了大会。

(文字供稿:党办、管委会办,图片供稿:党委宣传部)



版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号