校区全体机关人员及科级以上干部赴常州监狱接受警示教育

    为切实加强校区党风廉政建设和机关作风建设,5月26日上午,校区组织全体机关工作人员及科级以上干部共118人,在校区党委书记李乃富的亲自带领下,赴常州监狱开展了警示教育活动。警示教育大会由常州市纪委宣教处主任戴春华主持。会上,常州监狱纪委书记向大家介绍了常州监狱的有关情况。三名职务犯罪分子痛定思痛,对各自一步步走向犯罪深渊的经历进行了深刻反省,悔恨之情溢于言表,听后令人深思,发人深省。校区党委书记李乃富在会上作了重要讲话,首先代表校区党委对常州市纪委与常州监狱的大力支持表示感谢,要求校区全体机关人员特别是科级以上干部要充分认识加强党风廉政建设的重要意义,认真学习《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党纪律处分条例》,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,警钟长鸣,清正廉洁,真正做到立党为公,执政为民。

    会后,校区全体机关工作人员及科级以上干部还实地参观了常州监狱女子监区。

    这次活动的开展,使校区全体机关工作人员及科级以上干部受到了一次深刻的警示教育,必将进一步推进校区党风廉政建设和机关作风建设,推动校区各项事业顺利健康发展。

(文字供稿:党办、纪委 图片供稿:党委宣传部)





 

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号