校党委副书记陈德奎到常州校区检查指导工作

5月12日,校党委副书记陈德奎在校纪委副书记兼监察处处长刘树人和纪委办公室主任李可的陪同下到校区,检查校区贯彻落实学校纪检监察会议和机关作风建设会议精神的工作情况。陈副书记首先听取了校区领导班子关于纪检监察工作、加强干部培训和推进机关作风建设的工作汇报,对校区有关工作,特别是机关作风建设取得的成绩给予了充分肯定。

  下午,陈德奎副书记出席了校区举行的科级干部培训班开班典礼暨机关作风建设推进会并在会上发表重要讲话,强调要从思想上高度认识加强机关作风建设的重要性,要进一步改进机关作风,加强党风廉政建设,认真扎实做好本科教学工作水平评估工作,不断提高办学质量和办学效益。

(党委办公室)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号