常州校区召开科级干部培训班开班典礼暨机关作风建设推进会

为切实加强干部队伍建设,落实学校提出的加强机关作风建设的要求,进一步推进校区机关作风建设,5月12日下午,常州校区举行科级干部培训班开班典礼暨机关作风建设推进会。校党委副书记陈德奎到校区参加会议并作重要讲话。会上,校区党委书记李乃富简要介绍了校区新一轮三定一聘工作,并作科级干部培训开班动员。李书记在讲话中还回顾了一年来校区机关作风建设取得的成效,并就如何创建学习型、创新型、服务型、廉洁型机关提出了要求。校长助理兼常州校区管委会主任刘德有作了以加强机关干部的政治素质和业务修养,努力提高工作能力和水平为主题的讲话。

  陈德奎副书记对本次会议的召开给予了高度评价,认为会议开的很及时,很必要,是一次落实党风廉政建设会议精神和机关作风建设会议精神的重要会议。陈副书记对校区近期工作,特别是机关作风建设取得的成效给予了充分肯定,并强调,要从思想上高度认识加强机关作风建设的重要性,要进一步改进机关作风,不断提高办学质量和办学效益。当前,要围绕本科教学工作水平评估,做好迎评的各项工作。

  会上,各单位党政负责人签订了党风廉政建设责任状、安全责任状和单位财经经济工作责任状。

  会议由校区党委副书记王建青主持,全体中层干部、全体科级干部、机关全体人员、后勤集团中心经理及以上人员200多人参加了会议。

(文字供稿:党办、管委会办 图片供稿:党委宣传部)





版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号