常州校区举行第四届勤工助学供需洽谈会

为提高学生的综合素质和社会实践能力,4月18日,常州校区举行第四届勤工助学供需洽谈会。校区党委副书记王建青出席开幕式并致辞,协办单位国联人才服务有限公司和用人单位常州中华恐龙园的代表以及校区学生代表先后发言。洽谈会开幕式由校区学生工作部副部长、团委书记高洪娟主持,校区有关部门负责人参加了洽谈会开幕式。

  本届勤工助学供需洽谈会得到中华恐龙园、常州东南汽车销售有限公司和华联吉买盛等48家单位的大力支持,它们为校区学生提供用工岗位1000多个。现场招聘气氛十分热烈,当天与用工单位达成初步意向的有1415人次。本届勤工助学供需洽谈会的成功举办有利于大学生素质的拓展,有利于帮助学生走向社会,进一步加强高校与社会、企业的联系与合作。同时,洽谈会也为用工单位和学生的供需达到满意组合搭建了一个良好的平台。

  常州电视台和常州日报社对本次洽谈会进行了报道。 (常州校区团委)





版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号