常州校区隆重举行四届三次教职工代表大会

        3月17日下午,河海大学常州校区第四届教职工代表大会第三次会议隆重召开。
  会上,河海大学校长助理兼常州校区管委会主任刘德有作了工作报告,报告分两部分,一是2003年工作回顾,二是2004年工作思路。
  常州校区财务部部长李德生作了《关于二○○三度财务收支情况的报告》。
  最后,常州校区党委书记李乃富作重要讲话,充分肯定了教职工代表大会制度的重要作用,并号召全体师生员工继续发扬河海精神,解放思想,实事求是,与时俱进,开拓创新,为实现学校第十一次党代会确定的奋斗目标和宏伟蓝图,为校区的第二次创业做出新的更大的贡献。
  教代会由校区党委副书记王建青主持,全体教代会代表、特邀代表近150人参加了会议。





版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号