校青年科协第二届第六次常委会在常州校区召开

        2月28日,河海大学青年科协第二届第六次常委会在常州校区召开。青年科协主席、博士生导师、副校长鞠平教授主持召开了会议。会议主要讨论了青年科协换届工作的有关事宜以及章程修改的建议方案,与会的12名常委对换届工作和章程修改的建议方案进行了认真的讨论。

  会后,博士生导师、副校长鞠平教授为常州校区的研究生和部分青年教师作了题为《如何做科研 怎样写论文》的精彩报告。报告结合实际工作经验和体会,内容详实,生动活泼,引起在场青年教师和研究生的强烈反响。报告会由校青年科协副主席、校长助理兼常州校区管委会主任刘德有教授主持。

  与此同时,校青年科协常委、水资源环境学院水文水资源系主任、教授陈元芳博士在报告厅为校区毕业班学生作了题为《如何提高毕业设计(论文)质量》的报告。报告深入浅出,言简意赅,为正在做毕业设计的广大毕业班同学提高了认识,理清了思路,赢得满场200多位毕业生的阵阵掌声。

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号