常州校区举办2018年元旦游园会
发布时间:2017-12-31

    1229日晚,校区文体馆内张灯结彩,热闹非凡,由常州校区团委主办、校区学生会及各学院学生会承办的“2018年元旦游园会”活动在这里举办,近千名师生在阵阵欢笑声中辞旧迎新。校区管委会主任范新南、校区管委会副主任王建青、校区党委副书记潘洪林等校区领导和有关职能部门、学院负责人亲临现场,和同学们欢聚一堂,其乐融融,共同迎接新年。

    首先各位领导将承载着节日问候和新年祝愿的小玩偶以“抛绣球”的形式传递给同学们,将游园会活动推向了高潮。随后,校区领导来到同学们中间,一起参与了丰富多彩的游戏项目,师生共同沉浸在喜庆和欢乐的气氛中。校区领导还同学生会学生骨干合影留念,共同铭记这一欢乐祥和的时刻。

    在今年的游园活动中,学生会精心策划,组织了丰富多彩的游戏项目,准备了丰厚的礼物,吸引了众多同学的热情参与。纸杯大作战、鬼屋、套圈、摸鹿角、投壶、年年有鱼等游戏受到同学们的热烈追捧,排起了长长的队伍。游园活动让同学们既体验到了挑战的刺激,又体会到了童趣般的快乐和幸福。

    一年一度的元旦游园会既为同学们送上了丰盛的节日大餐,也已经成为了丰富学生校园文化生活的重要品牌活动,游园会不仅丰富了师生的校园生活,还营造了和谐喜庆的校园文化氛围,整个文体馆充满了欢声笑语,每个人的脸上都洋溢着欢乐的笑容,彼此传递着节日的祝福。(吴学科)

(信息来源:团委)

© http://www.hhuc.edu.cn/ All rights reserved. 河海大学常州校区版权所有
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 请将您的意见和建议寄往webmaster@hhuc.edu.cn