江苏省高校图工委情报咨询专业委员会2017年学术年会在常州校区召开
发布时间:2017-11-07

111-3日,江苏省高校图工委情报咨询专业委员会2017年学术年会暨20年情报咨询成果交流会在常州校区召开,全省54所高校的137名代表参加了会议。

会议由情报咨询专业委员会副主任、东南大学图书馆馆长李爱国主持,省图工委领导、南京大学图书馆副馆长罗钧在开幕式上致辞,并对江苏省高校图书馆情报咨询信息服务工作“先进个人”和“先进团队”进行了表彰并颁奖。

会议邀请了省图工委领导、南京大学图书馆副馆长邵波等专家做了专题报告,并对图书馆情报咨询优秀成果进行了交流研讨。

通过会议的召开,对全省高校图书馆情报咨询工作进行了总结,并对今后的工作提出了新的要求,为现代智慧图书馆的发展指明了方向,各高校图书馆将在情报咨询专业委员会的领导下,逐步向知识服务转型。(谭德维)

(信息来源:图书馆)

© http://www.hhuc.edu.cn/ All rights reserved. 河海大学常州校区版权所有
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 请将您的意见和建议寄往webmaster@hhuc.edu.cn