机电学子在“2017 第八届江苏省大学生机器人大赛”中喜获佳绩
发布时间:2017-11-06

日前,由江苏省教育厅、江苏省科学技术协会等单位联合主办的 “2017 第八届江苏省大学生机器人大赛圆满结束。河海大学机电工程学院组队参加了探索者全地形机器人创新设计竞赛项目的角逐,最终由工程训练中心施敏虎、庄乐凯、杨晔等老师指导,唐刚强、石昕宇组成的河海都队获得江苏省二等奖,徐春望、张锐和宋宇组成的自由领域队,谭力仁、杨国英和黄金海组成的“晋海机动队”获得江苏省三等奖。

江苏省大学生机器人大赛自2014年创立,由省自动化学会发起、省教育厅和省科协联合主办,已举办七届,取得良好效果。本届大赛吸引了南京大学、东南大学和解放军陆军工程大学等高校超过700支队伍、2000多名师生参赛,有北京、广东和江苏等地多家企业合作办赛。比赛共设立了10类比赛项目,其中多个项目为我省专家学者首创,有些项目已成为全国性比赛项目,在国内产生较大影响。(施敏虎、庄曙东)

(信息来源:机电工程学院)

© http://www.hhuc.edu.cn/ All rights reserved. 河海大学常州校区版权所有
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 请将您的意见和建议寄往webmaster@hhuc.edu.cn