常州校区召开2017年国拨及学校专项经费预算执行推进会
发布时间:2017-09-30

为加快推进校区国拨及学校专项经费预算执行,沟通和协调预算执行中的问题和困难,929日下午,校区召开了2017年专项经费预算执行工作会议。校区管委会主任范新南出席会议。

会上,财务部通报了校区20171-9月教育部及学校专项经费预算执行情况,传达了教育部、学校对专项支出预算执行的相关要求。各单位负责人报告了专项经费项目工作任务的完成情况,以及下一阶段工作安排。

范新南主任在听取情况汇报后作了总结讲话,并就进一步做好预算执行工作提出了要求,一是各专项经费项目必须在规定期限内保质保量完成;二是各专项经费项目管理牵头部门、保障部门和执行部门加强沟通,做好推进过程中的协调工作;三是要按照国家政策要求,提高预算执行效率。

各有关单位负责人及相关人员参加会议。(赵剑青)

(信息来源:财务部)

© http://www.hhuc.edu.cn/ All rights reserved. 河海大学常州校区版权所有
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 请将您的意见和建议寄往webmaster@hhuc.edu.cn