常州市委副秘书长、研究室主任胡竹一行到校区调研智库建设工作
发布时间:2017-09-29

928日,常州市委副秘书长、研究室主任胡竹,市委副秘书长吉英平一行到校区调研智库建设工作,常州校区党委书记任旭华、党委副书记潘洪林热情接待了胡竹副秘书长一行。

任旭华书记对胡竹副秘书长、吉英平副秘书长的到来表示热烈欢迎,对市委研究室长期以来对我校的关心和支持表示感谢。任书记介绍了学校学科、人才培养和社会服务情况,期待双方开展进一步的深入合作,积极为政府提供决策咨询,服务地方经济发展。

胡竹副秘书长感谢我校长期以来对常州经济社会发展所作出的贡献,并希望我校进一步发挥学科、科研、师资、人才培养等方面的特色和优势,继续为建设“强富美高”新常州贡献智慧和力量。

双方还就进一步整合研究资源、加强新型智库建设、遴选特约研究员及决策咨询人才储备、建立定期交流互通机制等事宜进行了深入交流和探讨。

校区有关学院、职能部门负责人和教授专家代表参加了调研座谈会。

© http://www.hhuc.edu.cn/ All rights reserved. 河海大学常州校区版权所有
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 请将您的意见和建议寄往webmaster@hhuc.edu.cn