常州校区举行2017级本科新生军训成果汇报暨表彰大会
发布时间:2017-09-25

924日上午,常州校区隆重举行2017级本科新生军训成果汇报暨表彰大会。全体校区领导,各学院和基础学部、有关职能部门负责人出席了大会,大会由常州校区党委副书记、新生军训团政委潘洪林主持。

大会在雄壮的《国歌》声中正式开始,受训学生进行了队形、军体拳、擒敌拳、队列等汇报表演。

常州校区管委会范新南主任宣读了《关于表彰2017级新生军训先进集体和先进个人的决定》,校区领导向先进集体和个人代表颁发了荣誉证书。

教官刘忠林代表全体教官发言,寄予同学们继续发扬军训时的作风,吃苦耐劳,不怕困难,严守纪律,勤奋学习,以优异的成绩创造更加美好的明天。方舟同学代表全体受训学生发言,表示今后将继续发扬军训中培养的刻苦精神和顽强意志,挑战自我,奋勇向前,努力成长为具备“中国灵魂、全球视野、河海特质”的河海学子。

最后,常州校区党委任旭华书记作了热情洋溢的讲话。任书记首先代表校区党委、管委会对军训的圆满成功表示祝贺,对带训官兵的辛勤付出表示衷心感谢,希望同学们把军训中培养起来的组织纪律观念和团结协作精神发扬光大,不忘初衷,敢于创造,争做有理想、有道德、有文化、有纪律的“四有”大学生;把军训中培养起来的力争上游、顽强拼搏的精神发扬光大,把自己培养成为追求卓越、敢于超越,具有丰富学识和人文情怀的大学生;把军训中培养起来的集体主义和爱国热忱发扬光大,把自己培养成为勤于精业、敢于担当,具有国际视野、过硬本领的新时代大学生。(文/张亿全 图/彭国平)

(信息来源:党委办公室、管委会办公室)

会场全景

迎校旗

常州校区党委书记任旭华讲话

常州校区管委会主任范新南宣读表彰2017级新生军训先进集体和个人的决定

常州校区党委书记任旭华向军训优秀教官代表颁奖

常州校区管委会主任范新南向军训文明宿舍代表颁奖

常州校区管委会副主任王建青向军训积极分子代表颁奖

常州校区管委会副主任彭雷向军训列队标兵代表颁奖

常州校区党委副书记、新生军训团政委潘洪林主持大会

带训教官代表刘忠林发言

军训学生代表方舟同学发言

队形变换表演

军体拳表演

© http://www.hhuc.edu.cn/ All rights reserved. 河海大学常州校区版权所有
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 请将您的意见和建议寄往webmaster@hhuc.edu.cn