学校在常州校区召开干部会议
发布时间:2017-09-26

925日上午,学校在常州校区召开干部会议,宣布学校党委关于校领导班子分工的决定。校党委书记唐洪武、校长徐辉、校党委副书记郭继超、副校长陆国宾出席会议,学校党办主任、全体校区领导、全体中层正职、部门负责人等参加会议。会议由徐辉校长主持。

徐辉校长宣读了校领导班子分工文件,唐洪武书记发表了重要讲话。

唐书记指出,本次领导班子调整是从我校改革发展和班子建设的实际情况作出的调整,陆国宾副校长负责常州校区全面工作充分体现了学校党委对常州校区工作的高度重视,也是常州校区融入学校“双一流”建设,实现跨越发展的内在需要。希望陆校长在广泛深入调研和尊重常州校区发展历史、现状的基础上,团结常州校区干部群众共同谋划常州校区未来发展蓝图。常州校区领导干部要积极配合陆校长工作,进一步梳理常州校区管理体制和工作机制,推进常州校区创新发展。唐书记对常州校区的下一步工作提出了五点要求:一是抢抓“双一流”建设机遇,真正实现常州校区与学校事业的一体化发展;二是发挥学校优势,整合多方资源,扩大常州校区在地方社会经济建设方面的影响力和辐射力;三是围绕“双一流”学科建设,结合常州校区的实际,优化调整学科布局;四是加强师资队伍分类管理,实现人尽其用;五是完善条件保障,增强师生员工的成就感和获得感。

徐辉校长在讲话中充分肯定了常州校区办学30多年来取得的显著成绩,并希望常州校区在30多年取得成绩的基础上,在各项事业发展的关键时期,进一步牢固树立整体意识和全局意识,站在学校整体和全局的高度思考问题,谋划发展,全面融入学校总体发展之中;进一步强化发展意识,不断解放思想,谋划新的思路和举措,并把各项思路举措落到实处,推动各项事业发展;进一步强化责任意识,广大干部师生在工作中要恪尽职守,勇于担当,不断为实现学校宏伟蓝图贡献智慧和力量。

会上,郭继超副书记、陆国宾副校长也分别结合分管工作畅谈了经验体会和工作思路。

会后,陆国宾副校长与学院、基础学部的领导班子进行了座谈。(吴洁)

(信息来源:党委办公室、管委会办公室)

© http://www.hhuc.edu.cn/ All rights reserved. 河海大学常州校区版权所有
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 请将您的意见和建议寄往webmaster@hhuc.edu.cn