常州校区学子在第六届“中国软件杯”大学生软件设计大赛中喜获佳绩
发布时间:2017-09-13 访问次数:

99日,由工业和信息化部、教育部、江苏省人民政府联合主办的第六届“中国软件杯”大学生软件设计大赛总决赛在南京国际博览中心正式落下帷幕。河海大学物联网工程学院共有7支队伍进入全国总决赛。经过激烈角逐,由刘小峰、陈慧萍、牟艳、陈鹏、童晶、孙宁教师团队指导的参赛队最终获全国一等奖1项、二等奖3项、三等奖3项,这也是物联网工程学院连续四届获得“中国软件杯”一等奖,充分展示了河海学子风采。

本届大赛历时一年,赛题涉及人工智能、区块链、大数据、互联网+等前沿科技和应用,共有来自北京大学、北京航空航天大学等693所高校的4205支队伍报名参赛,报名队伍数达历年之最。为更好地指导学生参加本次比赛,物联网工程学院组成了“中软杯”指导团队,最终共有7支队伍进入总决赛,其参赛队伍数量及获奖数量在全国各高校名列前茅,获得组委会、兄弟院校及社会媒体好评。(陈慧萍)

(信息来源:物联网工程学院)

©  2006 http://www.hhuc.edu.cn/ All rights reserved. 河海大学常州校区版权所有
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 请将您的意见和建议寄往webmaster@hhuc.edu.cn