学校在常州校区召开后勤专题工作会议
发布时间:2017-07-12 访问次数:

710日下午,陈星莺副校长在常州校区主持召开学校后勤工作专题会议。

在各部门汇报上半年工作情况、下半年工作思路和工作计划的基础上,陈星莺副校长对下一阶段学校后勤工作提出具体要求:一是各部门工作重点、亮点,各项工作渊源、愿景要清楚;二是根据年度考核的要求,梳理本部门重要事项的决策流程;三是进一步整理、上报本部门相关的基础数据,为学校决策提供依据;四是进一步深化后勤体制机制改革;五是进一步完善内控制度建设;六是继续加强党风廉政建设和思想文化建设,进一步提高工作效率。

学校基建处、后勤保障处、后勤服务中心、资产管理处、实验室及设备管理处领导班子全体成员参加会议研讨。常州校区党委书记任旭华、管委会主任范新南、管委会副主任彭雷和校区相关部门负责人参加会议。(颜玲)

(信息来源:资产后勤保障部)

©  2006 http://www.hhuc.edu.cn/ All rights reserved. 河海大学常州校区版权所有
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 请将您的意见和建议寄往webmaster@hhuc.edu.cn