校区党委副书记潘洪林一行赴淮安区调研“河长制”工作
发布时间:2017-07-11 访问次数:

710日,校区党委副书记潘洪林带领“河海安澜,水韵盐淮”实践团一行10人,赴淮安市淮安区调研“河长制”的工作情况。

实践团一行先后赴茭陵一站、李码引水闸、淮安水上立交枢纽工程等一线调研了水利基础设施,深入了解了“河长制”工作开展情况和工作开展方法。在与淮安区水利局的座谈会上,双方就如何真正落实“河长制”和如何真正达到“河长治”目标进行了深入探讨,并表示将进一步加强交流与合作,更好服务水治理体系与能力的现代化。

通过实地调研,实践团获得了一手资料,为基层水利人开展“河长制”工作理清了思路,更感受到了水利人的担当与投身水利事业的奉献精神,相信在“河长制”的推行下,河道将重现“水清 、岸绿”的美景。

机电工程学院党委、团委等有关单位负责人等参加上述活动。(辛绍权)

(信息来源:机电工程学院)

©  2006 http://www.hhuc.edu.cn/ All rights reserved. 河海大学常州校区版权所有
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 请将您的意见和建议寄往webmaster@hhuc.edu.cn