常州校区召开人才工作会谋划人才队伍建设
发布时间:2017-06-09 访问次数:

为进一步谋划人才队伍建设,推动人才工作再上新台阶,为事业发展提供人才保障,6月8日下午,常州校区召开人才工作会。校区党委书记任旭华、管委会主任范新南、部分职能部门负责人或代表、学院党政负责人、基础学部有关负责人、学院和基础学部人事秘书参加了会议。会议由任旭华书记主持。

会上,组织人事部吴洪彪部长介绍了校区师资队伍现状、存在的问题、原因分析及下一步人才工作的思考。各学院、基础学部介绍了本单位师资队伍建设现状,从人才引进、培养、高层次人才队伍建设、团队建设及营造人才发展环境等方面畅谈了2017年工作设想及举措。各有关职能部门在发言中积极为校区人才工作献计献策,并表示将进一步为人才工作提供优质的服务保障。

范新南主任从校区发展的形势出发,对今后的人才工作提出了要求:一要深化认识、明确责任,二要创新机制、谋求突破,真正做到全员参与、重点引育、资源政策保障具有前瞻性。

任旭华书记在总结讲话中指出,常州校区作为河海大学建设特色研究型大学、实施“双一流”战略的重要组成部分,人才工作尤为关键,希望各学院、基础学部围绕专业调整、学科布局规划,引进发展需要的人才;注重人才的使用,重视人才在教学、学术能力提升及社会服务方面的工作,不断形成人才的核心竞争力;各单位要共同努力,为人才成长构建良好发展平台,共谋人才发展良好格局。

此次校区人才工作会的召开,进一步摸清了人才队伍现状,厘清了人才队伍建设的思路,推动校区各单位、教职工聚焦人才工作,强化了人才资源是校区发展第一资源的共识。(文/张建立  图/彭国平)

(信息来源:组织人事部)

 

 

 

 

 

 

©  2006 http://www.hhuc.edu.cn/ All rights reserved. 河海大学常州校区版权所有
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 请将您的意见和建议寄往webmaster@hhuc.edu.cn