河海大学校友企业家联谊会召开理事会会议

    39日,河海大学校友企业家联谊会理事会会议在珠海召开。校党委副书记郭继超出席会议。

    郭继超副书记在致辞中感谢珠海企业家校友对此次会议召开的支持,并介绍了学校2018年取得的成绩以及2019年工作要点,希望校友企业家联谊会进一步发挥校友经济组织的作用,继续推动务实合作,打造全新工作模式,也欢迎校友们积极参与苏南产业研究院、长江大保护研究院的建设工作,共同聚焦聚力国家、行业重大需求,提升社会服务影响力,为学校发展献计献力。

    孙继胜理事长介绍了河海大学校友企业家联谊会2019年工作思路,并就理事会任期发展规划以及进一步增进联谊会组织活力、加强成员之间紧密联系、成立实体等具体事项作了统一安排。

    会议由吴小翔校友主持。会上,印卫东秘书长对校友企业家联谊会新入会成员相关情况作了详细介绍,会议讨论并通过新增理事名单。与会校友就企业成长、校友资源互助共赢、校企合作、助力学校扶贫工作等议题展开了热烈讨论。与会人员还参观了校友企业。(赵广全)

 

(信息来源:河海大学校友办)

 


版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号