国务院发展研究中心研究员史广俊向校区图书馆捐赠图书

    12月29日,国务院发展研究中心研究员史广俊来常州校区访问交流,并向图书馆捐赠英文版《走向繁荣的战略选择》。馆长李德生代表图书馆接受了赠书,副馆长吴凯及图书馆资源建设部负责人参加了捐赠仪式。

    《走向繁荣的战略选择》出版于1991年,由厉以宁、孟晓苏、李源潮、李克强四人合著,是一部研究中国经济改革与经济发展战略的力作,对于解决当前中国经济改革与发展所面临的一系列问题,仍然具有很强的研究和参考价值。

    该书英文版《The Strategic Choice for Chinas Prosperity》由史广俊研究员领衔翻译,厉以宁教授作序。正值中国改革开放40周年,该书英文版的出版,既是献给中国改革开放40周年的贺礼,也为英文读者打开了一扇了解中国改革开放历程的窗口。(何源)

信息来源:图书馆)



版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号