常州校区举行“青春河海 梦想起航”2018年迎新晚会

    97日晚,常州校区“青春河海 梦想起航”2018年迎新晚会在文体馆二楼举行。常州校区管委会主任范新南、管委会副主任王建青、管委会副主任彭雷、党委副书记潘洪林以及校区各职能部门、教学院部的负责人,学生工作委员会的成员和2018级新同学一同观看了演出。

    迎新晚会在欢快激昂的大学生艺术团南门乐队的歌曲《一万次尝试》和《银河星海》中拉开序幕;动感十足的啦啦操表演《Brilliant Star》和富有律动感的街舞《Bounce》引起台下掌声连连;相声《我的大学生活》、原创歌曲《河海说》、说唱歌曲《航海日记》以及由新生特长生带来的器乐合奏《向往》诉说着同学们对大学生活的憧憬和梦想。校区教职工的舞蹈《映山红》和新生辅导员的歌曲《青春修炼手册》表达了老师对新同学的深厚的期许与真心的祝愿;跆拳道社帅气利落的表演《孝悌风采》让活动现场的氛围持续升温;校区学生干部带来的歌曲《仰望星空》以及大学生艺术团的舞蹈《天浴》用艺术的方式展示河海学子坚持不懈地为实现梦想而进行地努力。最后晚会在歌伴舞《不忘初心》中落下帷幕。

    整台晚会,精彩纷呈,高潮迭起,充分展现了校区师生的才艺与活力,表达了对2018级新生的热烈欢迎和真诚祝福,营造了和谐美好的校园文化氛围,为校区2018年大学生涯启航周系列活动增添了浓郁的文化艺术气息。

    迎新晚会后,校区领导慰问了全体演职人员并合影留念。(文/吴学科 图/彭国平)






(信息来源:团委)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号